Address
Plaza Blok M, Lt.1 #146.
Jl. Bulungan No.76, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130, Indonesia
Monday - Saturday
Closed on Sunday
11:00 AM - 07:00 PM
Address
Plaza Blok M, Lt.1 #146.
Jl. Bulungan No.76, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130, Indonesia
Monday - Saturday
Closed on Sunday
11:00 AM - 07:00 PM
Rp 175.000.000,00
| Brand | Bvlgari |
| Model | Serpenti |
| Crystal | Sapphire-Glass |
| Case Material | Stainless Steel |
| Bezel Material | Diamonds |
| Calibre | B033 |
| Movement | Quartz |
| Case Diameter | 35 |
| Reference | SP35S |
| Accessories | Full Set with Box & Paper |
| Condition | New in Box / Unworn |
| Purchase Year | 2025 |
Bvlgari Serpenti Tubogas menghadirkan desain ikonik berbentuk ular dengan curved stainless steel case berukuran 35mm. Bezel dihiasi diamond-set detailing, dipadukan dengan silver opaline dial dan crown yang dihiasi cabochon-cut pink rubellite, menciptakan tampilan yang elegan dan distinctive.
Ditenagai quartz movement dengan fungsi hours and minutes, jam ini menggunakan sapphire crystal untuk memberikan perlindungan terhadap goresan. Stainless steel Tubogas bracelet dengan desain single spiral memberikan fleksibilitas sekaligus menjadi salah satu ciri khas paling ikonik dari koleksi Serpenti.
Dengan perpaduan fine jewellery aesthetics dan desain watchmaking yang khas, Serpenti Tubogas Diamond Bezel menjadi pilihan bagi pencinta Bvlgari yang menginginkan timepiece elegan dengan karakter yang kuat dan mudah dikenali.
Bvlgari Serpenti Tubogas Diamond Bezel Silver Dial Quartz 35mm tersedia di COSCWATCH.